![Piadina romagnola farcita Piadina romagnola farcita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4C552B0-BC2D-4F35-AC21-E7A82E494F65/Derivates/26EAFA14-5387-42FA-B15F-C0A950D51F74.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadina al miele
1h 10min
Croissant con tonno affumicato
6h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Tigelle
3h 50min