Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Taralli al verde
1h 20min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min