Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio di oliva
- 2 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini morbidi dolci
1h 30min