![Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F8C1C65-336F-4755-A0AD-DD34E051173C/Derivates/b14c8ca9-7af9-4c23-ac81-55bdeb98d092.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min