
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta Nua
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min