Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera
15h
Torta caprese
1h 25min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Tortano speck e fontina
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Babà napoletano
3h