Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tigelle
3h 50min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min