Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9878 kJ / 2361 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 166 g
- Grasa
- 182 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min
Cioccolato temperato
15min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema mousseline
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa di zucchero
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min