Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min