![Devil's food cake (Torta del Diavolo) Devil's food cake (Torta del Diavolo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA0E3AF-7430-48E1-9C7D-7B2981E91815/Derivates/176811a5-1b73-4425-86f8-a6820e8c0418.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
10min
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Danish layer cake
4h
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta party-pops
2h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Red velvet
3h