Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crêpes
1h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Sponge cake all'arancia
2h
Whoopie al caffè
2h
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta Red velvet
3h