Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Naked cake al cioccolato
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta cappuccino
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta Sacher
3h 30min