Dispositivos y accesorios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Calorías
4548 kJ /
1087 kcal
Grasa
70.2 g
Carbohidratos
100 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Macaron al cioccolato
24h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Waffles alla panna
1h 15min