
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1087 kcal / 4548 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Freakshakes ai waffles
50min
Smile sandwich
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Torta cappuccino
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bignè al cioccolato
3h
Sacher Torte
2h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Red velvet cake
1h 15min