Versiones compatibles
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato
1h 5min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Muffin al burro
1h 5min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Waffles alla panna
1h 15min