![Éclair alla crema di limone Éclair alla crema di limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F4701A-E3EF-4AD0-B004-9981841679AC/Derivates/ab510aaf-db22-4156-a2b1-4bc50b78967d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Salsa al caramello
35 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cotton cheesecake
2h 45min
Crema chantilly
35 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h