
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cupolette al limone
9h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Diplomatica
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema al burro al cacao
10min