Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair all'arancia
7h
Candele al cioccolato
4h 50min
Naked cake al cioccolato
4h
Burger vegan
5h
Segreto federiciano
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Finti gelati
30 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min