Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Bignè al tiramisù
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna calificación
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min