Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta chocolat
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino
2h
Dolce al latte
5h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h