Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trancetti bigusto
1h
Pan di Spagna
1h
Torta cappuccino
2h
Cupcake con panna montata
55min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta della nonna
1h 30min