Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Cannolo scomposto
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chiboust
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h