Bignè alla crema di ricotta
TM6 TM5

Bignè alla crema di ricotta

4.2 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema di ricotta

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
89 kcal / 372 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas