![Bignè con crema al pistacchio Bignè con crema al pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2682F272-A71C-4B71-8FC2-A46F22634732/Derivates/e51e83fc-7ac8-4240-bd32-bb19e83a4623.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.2 g
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