Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Cassata gelato
11h 20min
Piccole cassatine al forno
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chiboust
1h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h