Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiacchiere
1h 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera
15h
Ciambella ciociara
3h
Taralli al limoncello
45min