
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cartucce napoletane
1h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Babà napoletano
3h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Torta Babà napoletana
8h