Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Babà napoletano
2h 45min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h