Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Chiacchiere
1h 35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Fiocchi di neve
5h
Bignè con crema pasticcera
3h