Dispositivos y accesorios
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli lucani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Cheesecake al limone e lime
5h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Chiacchiere
1h 35min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min