Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto al limone
8h 30 min
Glassa di zucchero
10min
Granita al limone
13h
Pan di Spagna
1h 50min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Pasta di mandorle
Ninguna calificación
Arancini di riso
3h 5min
Cassata siciliana
6h 35min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Babà napoletano
2h 45min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min