Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5 g
Calorías
1075 kJ /
257 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sciroppo di caramello
Ninguna calificación
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Ninguna calificación
Pasta Choux
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Tris di cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Panini di San Gallo
Ninguna calificación
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Babà napoletano
2h 45min
Bignè con crema pasticcera
3h