Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5 g
Calorías
1075 kJ /
257 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panini al pesto a vapore
Ninguna calificación
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pan di Spagna
1h 50min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Profiteroles
2h 15min
Glassa al burro
10min
Paris Brest
3h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Casetta di pan di zenzero
Ninguna calificación
Bignè con crema pasticcera
3h
Profiteroles
2h