
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Struffoli
1h
Babà napoletano
2h 40min
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
Ninguna calificación
Pasta di zucchero
1h 10min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bignè con crema pasticcera
3h