
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
o 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori a fette
- 2 uova sode a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 500 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Barrette al sesamo
30min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Arachidi speziate
45min
Focaccia con salsiccia
2h
Tortine foresta nera
Ninguna calificación
Topping al cioccolato
25min