Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e fagioli
50 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pan brioche
9h 30 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Muffin salati allo speck
50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Torta marmorizzata
2h