![Panzerotti alla romana Panzerotti alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85563.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Panzerotti alla romana
55 min
Crêpes
1h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Crêpes
1h 20 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza margherita
2h 10min
Calzone
2h 50min
Gratin di patate
1h 10 min