
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina per il piano di lavoro
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Piadina romagnola
15min
Arancini di riso
3h 5min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pasta Choux
2h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza diavola
1h 45min
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min