Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con pomodori
40min
Panzerotti romani
1h 10min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza di patate
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Cornetti al prosciutto
35min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min