
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
o 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crostata di mele
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Glassa di zucchero
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2h 40min
Rotolo all'arancia
30min
Torta di mele facile
45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Babà napoletano
2h 45min
Confettura classica
55min