Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opcional)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Meringhe
2h
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta della nonna
4h
Cosce di dama
Ninguna calificación
Focaccia al rosmarino
2h 30min