Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta Choux
2h
Brutti ma buoni
2h
Bignè al tiramisù
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pasta choux
2h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna calificación
Cannoli alle nocciole
Ninguna calificación