![Crema mousseline Crema mousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc469bb-36d0-4bd5-842b-9acaf3bb38e4/Derivates/9a859a2d-86f4-4380-8bb2-7d9a4e8e3d28.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasa saturada
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema al burro al cacao
10 min
Pasta choux
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Donuts al caramello
6h
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema chiboust
1h
Latte condensato
1h
Crema diplomatica
30 min