Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 150.8 g
- Grasa
- 185.4 g
- Grasa saturada
- 112.9 g
- Sodio
- 412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Torta Diplomatica
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema chiboust
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min