Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiffon cake alla vaniglia
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2497 kJ / 596.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 76.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Crema diplomatica
30 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pasta choux
2h