Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 571.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cannoli al nocciolato
20min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h