Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cupolette al limone
9h
Pasta biscotto
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min