Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9h
Red velvet cake
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta choux
2h
Torta Red velvet
3h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Profiteroles al limone
1h 45 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h