![Scarcella di pasqua ripiena Scarcella di pasqua ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747973CD-9BCD-4FDB-B292-F9174D1A8C1E/Derivates/022392C5-84FE-47CF-B111-BE664950C036.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
o 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
o 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3.6 g
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