
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
o 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
-
150
g di confettura di ciliegie
o 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 619 kcal / 2590 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Cartellate
1h 5min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min