![Ravioli lucani Ravioli lucani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35918bb9-e070-4f85-b638-ecb313f6f7ac/Derivates/322563d9-06c7-498d-8707-cff64c1d9ad2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1h 30min