Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pesche dolci
2h
Coda alla vaccinara
3h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca senza uova
1h 35min