
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli dolci fritti
1h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min