![Pizza rustica lucana Pizza rustica lucana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B07588F0-78DB-4F31-B6DE-16C0E6CCE32F/Derivates/868B491D-000F-4675-BC4B-66B6C5CD6940.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
- 2 uova
- 50 g di scamorza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
- 2 uova sode, a fettine
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 1 g
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