
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 3120 kcal / 13062.8 kJ
- Proteína
- 73.5 g
- Grasa
- 98.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 4699.2 mg
Recetas alternativas
Pitta rustica salentina
1h 40min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pucce
7h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min