![Calzone pugliese alle cipolle Calzone pugliese alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB2B8765-C153-471C-88EB-528B02813A4A/Derivates/e5ba0ff6-336a-45e5-922d-a5f0ba5562fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 18.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Minestra di fave con cicoria
50 min