Crocchette di patate e speck
TM5 TM31 TM6

Crocchette di patate e speck

3.6 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di speck
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 1 uovo
  • 250 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais gialla q.b.
  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1642.2 kJ / 392.5 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
65.2 g
Grasa
10.8 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas