![Crocchette di patate e speck Crocchette di patate e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7aa62ae-5b3d-43f5-b39e-54de5b44227b/Derivates/b070f65b-10db-434b-97d7-93fb25cc245f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordon bleu
30min
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Panini napoletani
5h 20min
Palline di pane fritte
3h 15min
Calzone
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Struffoli
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min