Versiones compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h