Versiones compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min