Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h