![Supplì (di Francesca Romana Barberini) Supplì (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74997A3-CACE-4B39-8463-F87E10FFA341/Derivates/A282F84F-CDF3-43CF-9D07-18E02D74642A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20 min
Tozzetti
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h