![Cullurielli cosentini Cullurielli cosentini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da17f7d-a831-4921-bf60-c996c8e6f882/Derivates/c3917395-abd7-4c32-b7fd-869e404bfac2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fiocchi di neve
5h
Mille infranti in brodo
9h 50min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Taralli al limoncello
45 min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Struffoli
1h
Friselle
4h