
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 471.8 kcal / 1975.3 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 486 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza chiena
5h
Turdilli calabresi
1h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Frittelle di zucca
1h 25min
Mostaccioli siciliani
1h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Brioches
4h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Fiocchi di neve
5h