Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Turdilli calabresi
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna calificación
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h