Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pucce
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min