![Roccocò Roccocò](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aee7995d-a15e-4b33-ba90-94a845c41ad8/Derivates/7e7df159-bf16-4049-8f31-05ffa57c37c1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 6.2 mg
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Taralli sugna e pepe
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min