
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 261.7 kcal / 1095.7 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 6.2 mg
Recetas alternativas
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h