Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Parigina TM6
5h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h