![Calzone fritto Calzone fritto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89da9aee3c025e09ed67338ba4c9ccab/Derivates/6d35f6183717645d52b5127506c7494230f37005.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 556.3 mg
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Pizzette rosse
4h
Scarcedda lucana
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Frittelle di carciofi
45min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia
6h
Focaccia morbida
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min