Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
o 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Proteína
- 79.5 g
- Carbohidratos
- 530.5 g
- Grasa
- 304.3 g
- Grasa saturada
- 111.4 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sodio
- 1847.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta estasi
45min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Plumcake al mascarpone
2h