Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 87.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Focaccia barese TM6
4h
Torta estasi
45min
Focaccia barese
2h 55min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Sasanelli gravinesi
45min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pettole pugliesi
3h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h