Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Scarcedda lucana
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min