Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2h
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Turdilli calabresi
1h
Besciamella
15 min
Senape alle erbe
Ninguna calificación
Panini ranocchio
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Purè di patate (TM6)
1h