
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 386 kcal / 1615.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 96.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cioccolata al latte e cookies
15min
Pizza di Pasqua
3h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Ninguna calificación
Biscotti papà
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Cioccolata da sciogliere
Ninguna calificación
Pesche dolci
2h
Torta pinguino
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambella abbraccio
2h
Torta estasi
45min