
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 34.8 kcal / 145.4 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 71 mg
Recetas alternativas
Cartellate
1h 5min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerottini TM6
4h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese (TM6)
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h