Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e lenticchie
50 min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pasta patate e provola
55min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Parmigiana di patate
2h
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pasta e patate con provola
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h