
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 150 g di latte
- 120 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di scamorza a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 534.7 kcal / 2236.8 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 839.3 mg
Recetas alternativas
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min