Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 123.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9h
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia di semola
6h 40min